注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道通天地有形外,思入风云变态中。

心有所想,率性记之,自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

安 倍 拜 鬼【原创】  

2013-12-26 21:25:35|  分类: 古韵诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安   倍   拜   鬼【原创】 - 山中樵夫 - 道通天地有形外,思入风云变态中。
(图片来自搜狐社区) 
        —今天(12月26日),日本首相安倍晋三不顾中国政府的强烈反对,公然参拜供有14名二战甲级战犯的“靖国神社”,为日本军国主义招魂。这是日本政府对战后秩序的粗暴践踏和公然挑战!这是对中国及亚洲受日本军国主义侵略国家的严重挑衅!司马昭之心路人皆知,其狼子野心昭然若揭,人神共愤,天地同诛!

魑魅魍魉原形现,
神社拜鬼大不韪。
招魂军国欺天下,
掩耳盗铃盖弥彰!







                           
































































































































  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017