注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道通天地有形外,思入风云变态中。

心有所想,率性记之,自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

绝 技【原创】  

2015-11-21 20:03:31|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝   技【原创】 - 山中樵夫 - 道通天地有形外,思入风云变态中。

 (图片来自网络,一男一女两名中国人在荷兰鹿特丹超市为争奶粉发生口角,进而互殴,路人拉不开。)

一位是堂堂须眉

一位是霸气巾帼

在异国的土地上

翻飞着优美的国骂

用拳脚切磋辩论

你一式单掌掼耳

我一招五指开膛

你疾如旋风

我快似闪电

你有少林遗风

我是武当正宗

让老外们目睹了

中华的武功

也让他们认识了

什么是中国人

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017