注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道通天地有形外,思入风云变态中。

心有所想,率性记之,自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天的脚步【原创微诗】  

2017-03-12 16:55:49|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春    雪【原创】 - 山中樵夫 - 道通天地有形外,思入风云变态中。
(图片来自网络) 
1
飘落九天琼玉
织就洁白的婚纱
含羞的初恋
依偎着厚实的胸膛
暗香浮动
一树梨花一树海棠
春天的脚步【原创组诗】 - 山中樵夫 - 道通天地有形外,思入风云变态中。
2
剪剪的芳馨
轻飏了柳丝的婀娜
温柔的亲吻
颤动着桃花的嫣红
纸鸢荡漾
醉了多梦的童年
春天的脚步【原创组诗】 - 山中樵夫 - 道通天地有形外,思入风云变态中。
 3
消融的残冰下
流动着悠扬的乐曲
一会儿幽怨呜咽
一会儿铮铮琮琮
大地缓缓苏醒
还有拔节的春笋
春天的脚步【原创组诗】 - 山中樵夫 - 道通天地有形外,思入风云变态中。
 4
比猫步还轻盈
大地留下殷红的梅花印
丝丝缕缕的思念
斟满了春红
饮一杯浅浅的春色
朦胧中等待秋的来临







  评论这张
 
阅读(96)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017