注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道通天地有形外,思入风云变态中。

心有所想,率性记之,自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

历 史 的 见 证【原创】  

2017-08-15 23:32:09|  分类: 古韵诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历    史    的    见    证【原创】 - 山中樵夫 - 道通天地有形外,思入风云变态中。
 (图片来自网络)
——72年前的今天(8月15日)日本宣布无条件投降,14年的浴血抗战终于胜利。
国运多舛贼觊觎,
哀鸿遍野倭寇猖。
山破河碎妇婴泣,
狼奔豕突姐妹殃。
父兄子弟释前嫌,
同仇敌忾赴国殇。
狼烟血光十四载,
欲火涅槃重见光。



  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集提笔的瞬间
阅读(89)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017